А мне «Титаник» часто снится!

А мне «Титаник» часто снится!
И я на нём плыву!
Но пока не тону!!
Айсберги рядом!
Вижу их взглядом!
И пока не пойму!
Куда я плыву!
Скоро я утону!
И на дно я уйду!
В бесконечность!!