в ЛЮБОВЬ ИГРАЕМ как В ШАХМАТЫ!

НЕТ ПОРАЖЕНИЙ И ПОБЕД!
в ЛЮБВИ БЫВАЕТ ПАРИТЕТ!
уХОДИШЬ ТЫ! Я уХОЖУ В ОТВЕТ!
как В ШАХМАТЫ ИГРАЕМ!
на черно белом поле!
а если ХОД КОНЁМ?
НО ТЫ ЗДЕСЬ КОРОЛЕВА!!
ЗА МАТ ПРОЩУ !
СНАЧАЛА ШАГ НАВСТРЕЧУ!
НУ ПОСЛЕ РОКИРОВКИ!
ЗА ПЕШКАМИ СКРЫВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!
СОГЛАСЕН НА НИЧЬЮ!!