"Иду на Вы!"

С честью ныне славим День Победы мы,
горькой поминая жертв чудовищной войны.
Если может слышится салютов майских гром,
давняя победа вспомнится с трудом.
 
Третьего июля, много лет назад
стёрло войско Киева Хазарский каганат.
Помни эту дату всю свою жизнь, славянин.
Если надо - мы любого победим!
 
Припев:
Зол взгляд Святослава на восток -
это наш святой славянский рок.
Биты, пленены кагана псы,
Роду нашу похвалу неси!
 
Славу нации языческой Руси
воины с брегов днепровских на мечах внесли.
Спаси, сбереги - вовек должны запомнить мы
князя Святослава клич: "Иду на Вы!"