Не оставляй...

Не оставляй...
Не может быть возвышен и спасён
отвергнувший Спасителя ученье,
считающий служение мученьем -
таков вовек не будет вознесён!
Но тот, кто отдаёт себя Творцу,
на веру в Иисуса полагаясь,
надежды укрепляя завязь -
придёт к любви победному венцу!
И вечность уготована таким,
и все миры дарованы им будут,
и Ангелы небес их не забудут -
прославлен будет каждый и хвалим!
Не оставляй же избранной тобой
дороги к небесам - нелёгкой, верной -
она уводит от беды и скверны...
Господь поддержит нас Своей рукой.
 
26.08.2021