Живя в любви

Живя в любви
Все жизни обращает в рай
любовь - источник вдохновенья.
Души коснувшись невзначай,
любовь приносит озаренье:
весь мир становится иным -
прекрасным, светлым, полным счастья,
сомнений разгоняя дым,
купируя порывы страсти.
 
Сливаются в любви сердца,
рождая новые сердечки...
Нет истинной любви конца,
как нет начала у колечка -
в ней вечности бескрайней знак,
дарованной Отцом Небесным.
Он учредил и вечный брак...
Живя в любви - в любви воскреснем.
 
20.08.2021