Невидимый страж

В облаках невесомых пейзаж.
Расплескалась прохлада до рая.
И стоит невидимый страж
На защите вселенского мая.
 
И в объятиях томных рассвет,
В королевских, лазурНых одеждах.
Вышивают из нежности плед,
Чтоб потом превратитЬ все в надежды.