Еще неделя лета...

Еще неделя лета...
В солнце смотрится ромашка,
Шелестит красавец клён,
Поцелуй меня Наташка,
Я давно в тебя влюблён.
Скоро осень вереницей,
Сменит лето на посту,
Хорошо б в неё влюбиться,
В жёлтых листьев красоту.
Дождиком заплачет август,
Как того б мы не хотели,
Убегает с летом радость,
И осталась лишь неделя.
 
25.08.2021