Счастье в любви.

Будешь думать и не понимать,
Почему, это всё с тобой.
Нелегко жизнь свою понять,
И принять ее только такой.
 
Будешь сетовать на судьбу,
И ошибки искать в себе,
Чтобы новую дверь открыть,
За которой счастье в любви!