Оставаться ребенком в душе.

Жизнь пройдет и никто не заметит,
Будет всё как всегда кругом,
Только близкие будут плакать,
Вспоминать много лет потом.
 
Все проходит, и мы проходим,
По своим коридорам судьбы,
Кто-то счастье свое находит,
Кто-то греет в душе мечты.
 
Друг на друга мы все не похожи,
Судьбы тоже на разный лад,
Небо смотрит на нас с упреком,
Что мы делаем все не так.
 
Нам бы больше любви, да счастья,
Лучше чувствовать и понимать,
Не считать свои деньги ночью,
И друзей своих не предавать.
 
Оставаться в душе как дети,
Окружающий мир любить,
Не за то, что он едет на Мерси,
А за то, как умеет дружить!