Вопреки.

Вечер вновь провожает день,
И листает событий рой,
Было что-то, чего-то нет,
А надежда еще живет.
 
Все не просто, и не легко,
Разобрать в суете свой путь,
Помолиться в душе за то,
Что имеем возможность любить.