Поцелуй

Расцелую тебя на рассвете
Ты Любовь и сказка моя.
Ты Весны приходящей соцветье
Ты единственная…
 
В лучезарной рассвета лазури
Ветерочком Весны прикоснусь я.
И легонько ресницы целуя
Буду рядом, тебя обниму я.
 
Поцелуем цветов я согрею,
По утру ароматом цветенья.
Все преграды к тебе одолею,
Всех штормов, океанов волненья.
 
Вместе встретим рассвет мы с тобою
И Весна нас обручит навеки.
Ведь назначена ты мне Судьбою
В бесконечности времени века!