Будем благодарны Богу.

Не пугают тусклым светом,
Те пути, что неизвестны,
Будет солнце, свежий ветер,
И подсказка будет сердцем.
Неизбежность как заслуга,
Чтобы не происходило,
Будем благодарны Богу,
По-другому быть не может.