ТЕТРАДЬ ПАМЯТИ

ТЕТРАДЬ  ПАМЯТИ

Аудиозапись

Группа Централ - Жизнь моя
 
 
 
Листал недавно свои сны
В тетради Памяти потёртой.
Померкшим звездам нет цены,
Они добились ведь чего-то.
 
Сегодня выпал первый снег,
Наивен чист и так приветлив.
Превыше ценностей он всех -
Факир воздушных геометрий.
 
Я рвал уздечки резвых лет
И жить упорно торопился.
Среди пучин терялся след,
Слезу проглатывали пирсы.
 
Ночное небо - всплеск молитв
Упёрлось в окна по- старинке.
Печаль в груди моей бурлит
Рассвет свисает паутинкой.
 
Стучусь в те двери иногда,
Но ставни напрочь все закрыты.
Пасу тревог свои стада,
Они похмелье- фавориты!