ПЕРЕЛИВЫ ОСЕНИ

ПЕРЕЛИВЫ   ОСЕНИ

Аудиозапись

Группа Централ - Осень
 
 
Я стряхну эту Осень
С плеч уставших своих.
Взгляд недобрый вслед бросит,
Обнажит струны гриф.
 
Зарыдает гитара,
Голос зыбок и груб.
Износил клён свой старый
Золотистый тулуп.
 
Поперхнётся скамейка
Смехом наглых дождей
В Грусть влюблён я навеки,
Нет подруги родней.
 
Может Время некстати
На перрон грёз взойдёт.
Развернёт свою скатерть
Журавлям горизонт.
 
И Закат разумянит
Неба сонного гладь.
Я излил все изъяны,
Сложно, что-то сказать!