Пленят меня его глаза

О, Вы, чей взор меня манил
Бескрайним небом, синей далью,
Взял в плен и мир остановил,
Своей пронзительной печалью.
 
Скажу я тихо, осторожно:
''Без вас пустыня, жажда, тьма.
Лишь рядом с вами жизнь возможна!''
И от любви сойду с ума.