Советы молодоженам

Семье молодой я пишу эти строки,
Чтобы в пути не настигли упрёки.
Пусть ваша жизнь будет - полная чаша!
С каждой минутой пускай станет краше!
 
С шуткою ссоры на нет выводите,
Сердце мужчины - в желудке ищите.
Путь к чувствам Дамы - в ушах заключённый,
Чем муж добрее, тем уши огромней...
 
Если сегодня разбили машину,
Пасту готовьте, ещё буженину.
И ''оливье'' и с икрой бутерброд.
Чтобы был занят любимого рот.
 
Если намерены шубу просить,
Скорей за бутылочкой нужно сходить -
Здесь, без 100 грамм, вас не смогут понять.
Зачем каждый год надо шубу менять?
 
Нужен помошник - у ''google'' спросите.
В агенство услуг бытовых позвоните.
Если же книгу рецептов купили,
Считайте, что борщ вы уже наварили!
 
Глазки - поярче и губки пухлее,
Я уверяю, борщ будет вкуснее!
Ведь мужу, по сути, немногое нужно,
Наши - 5:0 и котлеты на ужин.
 
* * *
Супругу в семье тоже нужно крутиться,
Чтоб с мужиками в гараж забуриться,
Или (к примеру) в баню сходить,
Придётся жене - караоке купить!
 
Если вы дату помолвки забыли,
То значит совсем, никогда не любили.
Сильно придётся вам напрягаться,
Чтобы со скалкою не повстречаться.
 
Но всё это - шутки. Я очень старалась,
Чтоб в этих стихах ваша грусть потерялась,
И вы б отдохнули чуть-чуть, на мгновенье.
Желаю любви вам и долго ----- терпенья!