После

Кто нас выдумал или придумал
Кто судьбы нить начертил вдали
Без совета других и раздумий
Семья бросил на жизненном пути.
 
И с тех пор, как быть дальше, ты сам,
Кому верить, кому доверять.
Поклониться каким же Богам,
Должен сам это всё осознать.
 
Испытать на себе круги ада
И понять, что нельзя никогда,
Ведь ,твоё, никому уж не надо,
Когда ты не богач - сирота.
 
Не помилует душу идущий ,
Он дорогу тебе не покажет,
Помолись , что бы хлеб был насущный
Слушай сердце , оно путь укажет.
 
И во имя Отца, сына й духа
Покрестись , зла в себе не тая
Кто на небе, Земля же им пухом
Кто живой, дай им Бог жития.
 
Ты сумеешь, ведь ты человек
Ты родился, ты им был придуман.
Это твой сейчас год и твой век
А сдаваться ты даже не вздумай.
 
Подыми глаза к небу и верь
Луч твой солнца , он ярко горит
Найди ключ , где закрытая дверь
Попытайся, забудь где болит.
 
Глотни воздуха в полную грудь
И ступай , я знаю ты сможешь
Ты нашёл свой единственный путь
Пусть Всевышний тебе поможет.
 
Я так рада, прошло пару лет
Наблюдаю , он счастлив , сияет..
Он напишет (Новый завет)
И о нем целый мир узнает.
 
Кто же выдумал, кто нас придумал
Никогда мы ответ не найдём
Страх откинь и об этом не думай
И когда-нибудь может поймём.
 
Для чего родились и что после,
Когда тело зарыто в могилу
Нас не будет , не станет и вовсе
Поменять что-то даже не в силах.
 
Каждый носит в судьбе эту ношу
Под названием жизни (конец)
Тогда больше нас не потревожат
Предначертил Всевышний творец.