Я вернусь!

Я вернусь!

Аудиозапись

^^^Я вернусь!^^^ - кричали вместе
В поездах вагоны, рельсы ,
Из теплушек голоса
Облаками в небеса!
Паровоз гудел и хор
Птицами парил в простор!
^^^Я люблю!^^^ неслось с вокзала -
Жена мужа провожала...
До сих на всех перронах -
^^^Я вернусь!^^^ со всех вагонов,
В ритм морзянки стук колёс
До мурашек и до слёз.
Млечный Путь в пути грустит,
Август звёздами дождит.
^^^Я люблю!^^^звенит перрон,
Каждой кнопкой телефон...
Первый радостный снежок
Стрелок вдоль и вдоль дорог,
^^^ Я люблю!^^^ - письмо дошло,
В полдень многим повезло!..