Книга Покаяния. Пурга

Пурга… пурга… везде пурга…
Дерьмо всё в уши нам вливают!
Умеют, бля, народу лгать,
Да всё покорность в нас вбивают…
 
Скрепные псы страны рабов,
Где нет свободы, только цепи!
А кто накормит злобных псов?
Кто смажет кровью эти скрепы?
 
Само собой куда-то вниз
Свалилось всё в безумный штопор…
Страна, прошу тебя, очнись!
В ответ… покорный тихих ропот…
 
Ну да, кругом одно враньё!
И жизнь такая, что не очень…
А власти – чистое жульё!
В карманах пусто, правда…прочем…
 
Крым наш и пофиг берега!
Да камни с неба, в тюрьмах люди!
Но нас таким не напугать!
Чуть-чуть потерпим и забудем…
 
Ведь правит нами пуп земли!
Кумир терпил, бессменный гоблин!
Мы двадцать лет с ним провели…
Излишни здесь и плач, и вопли…
 
Пурга… пурга и что пурга?
Пусть дальше льют дерьмо нам в уши!
Красиво как умеют лгать!
Не стоит сказку эту рушить…
 
Тот, Кто малость подохренел (Книга Покаяния)