Интеллект

«Когда технологии завоюют весь мир,
мы получим поколение идиотов».
Альберт Эйнштейн
 
Век интеллекта настает,
компьютеры теперь в ходу,
А с ними роботы везде
спешат завоевать страну.
Теперь есть робот-продавец,
учитель и официант,
Теперь вы с роботом уже
сумеете даже поспать.
Теперь ты робота в мужья,
если захочешь, можешь взять!
И ни кормить, ни одевать,
лишь маслом мазать иногда.
Удобно! Черт вас подери!
Придурки! Весь ученый мир!
У вас людей что, дефицит?
Вам разум сатана затмил!
Куда вы денете людей?
Коль роботы будут кругом?
Вы их сошлете на Луну?
Построите на Марсе дом?
Вы создаете Интеллект,
а не боитесь, что потом
Ваш Интеллект покажет вам,
у рака где зимою дом!
Оставьте опыты свои
и не смешите вы людей,
Займитесь лучше вы людьми,
ведь есть дела, что поважней!
17.05.21г.
 
*