Возвращайся

Обнимаешь, шепчешь о любви
Постоянной, нежной и красивой.
Отзываюсь вмиг: "Не уходи,
Оставайся, милый мой, любимый"
 
Вновь рассвет. Вновь утро, ты да я.
От любви мы ночь не засыпали.
Слушали со вздохом соловья,
И друг друга лаской осыпали.
 
Вечереет...Время уходить.
Дождь в дорогу моросит тоскливо.
Буду ждать, надеяться, любить.
Возвращайся, мой родной, мой милый.