РАНЯТ

Я скажу чуть слышно "До свиданья..."
На твоих губах застыл вопрос...
Нашу не придуманную тайну
Белым снегом в тишину унёс 
Ветер. Мне сегодня одиноко.
От себя в бессилии бегу.
Плещутся рыбёшек стайки-строки
В тающем на солнышке снегу.
Сдерживая крики от бессилья
Проглочу рыданья, лучше так...
На окне морозит снежной пылью
Вьюга. Значит правда - это знак...
Я с тобой чуть слышно попрощаюсь.
Больно, но так лучше, как всегда...
Ранят...очень-очень сердце ранят
Полные любви твои глаза.

11.03.2013.