Иллюзия

Иллюзия
Моя печаль и наваждение,
Моя тревога, боль и… счастье,
Ты - моё умиротворение,
Мой лучик солнца в дни ненастья…
 
Волнуешь, манишь… так наивна
Я перед чарами твоими,
Порой бываю импульсивна
Под «миражами колдовскими»….
 
Моя иллюзия, мой рай…
С тобой, увы, я так беспечна,
Молю…скорей меня спасай -
К тебе все чувства бесконечны…
 
Ищу, в какой же мастерской,
Всё обнулят, до «заводских»,
Вернув утраченный покой -
И… вся надежда на святых…
 
 
Фото из интернета