Смятой постелью цветных лепестков

Смятой постелью цветных лепестков,
Шёпотом вечера, тайной дрожащей
Мы поселились в стране дураков
В самой затерянный чаще
 
Стаи слепых, изучающих глаз
Между деревьев следят светлячками,
Нам всё равно, что стрекочут о нас,
Тем всё равно, кто за нами.
 
Мы ведь решили: вот так, на века.
Тело опять то смеётся, то плачет,
Руку сжимает другая рука -
Это хоть что - нибудь значит.