Горячие слова - на ледяное небо

Горячие слова - на ледяное небо
Горячие слова - на ледяное небо,
Как камушки пускать по розовой воде,
Пытаться понимать, и доверяться слепо,
И вспоминать, где мы, и наши чувства где..
От времени, и глаз сбежавшие случайно,
Запутанным в себе, что остаётся нам -
Глядеть на этот мир, раскинутый бескрайно,
Отчаянно искать приют любимым снам
И обжигаться о летящие несмело
Горячие слова, не принимая их..
Так поступали мы, только вода темнела,
И ледяное небо скрывало нас двоих.