Я остаюсь в движеньи дней

Я остаюсь в движеньи дней непостижимою утратой
Ты разбуди меня, согрей
Без чувства долга и расплаты
Такая ночь, что нет звезды
Такие мы, что будто эхо
И я - не я, и ты - не ты,
И кто-то грустно смотрит сверху
И пыль души по пробкам тел
А где-то за границей винной
Я жил, я чувствовал, я пел,
Да ничего уже не видно.