Встречей завершаются шаги

Встречей завершаются шаги.
Глупое, немое беспокойство
Расплескалось посреди реки,
Потеряв бесформенное свойство.
Опустились облака на дно
И сияют обнаглевшим летом.
Заглянули в зеркало давно,
Только осознали, что согреты.
Только руки связывают жизнь
Жарким, нарастающим сплетеньем.
Обнимай покрепче и держись
За манящий призрак отражения.