И дом не дом

И дом не дом
и день как вечность
Мы за одним столом
Мы за одно
теперь живём
Без сна и речи
Мы без часов
Считать не нужно
И искать больше не нужно
Вселенная внутри и рядом
Внутри и рядом
И можно докоснуться
до вселенной
И говорить о чуде
И совершать чудесное
В этом ожившим мире