Неизвестное миру свидание
Опускается вечер на плечи
Мы столкнулись надолго, навечно
Нас здесь ждали, нам искренне рады
Прилетающих птиц водопады
Тает солнце на тихие души
Все для нас, прикасайся и слушай
Дом напротив красивый, уставший
Мы пришли и не нужно нам дальше
Вы глядите, деревья и крыши,
Ведь без нас мир не видит, не дышит
Даже дом не такой, как все около
Он разинул безмолвные стекла
И в одном - одинок и сутул
На полу кем-то брошенный стул.
Вы глядите, ведь вечер конечен
Доживём ли до следующей встречи?
Руки связаны, взгляды, молчание -
Неизвестное миру свидание.