Мы с тобой очень похожи

Университетским, активным, поклоняющимся творчеству
Мы с тобой очень похожи, я чувствую то же -
Мыслей поток в голове, и мурашки по коже.
Мир, нарисованный нами, стирает границы.
Завтра на сцену, и каждому ночью не спится.
Хочется выше, куда - никому не понятно.
Только глаза закрываешь - на яркие пятна
Зал рассыпается, ты из кулисы смеёшься,
Шаг под софиты, вздохнёшь полной грудью, проснешься.