Голос мой неповоротливый

Голос мой неповоротливый -
Тихий, еле слышный звук.
Расплескавшись, наземь пролиты
Мысли сквозь корзины рук.
 
Сквозь ресницы в снежных крапинках
Еле виден свет живой,
И следами старых валенок
Я тащусь к тебе домой,
 
Я стучусь в закрытый наглухо
Мир твоих бесцветных глаз.
Ты возьмёшь зачем-то за руку
И создашь случайно нас,
 
Но останется нетронута
Тень потерянной двери.
Две зашторенные комнаты-
Мы, ненужные, внутри