Мой страшный сон

Мой страшный сон, в котором нет тебя,
Где след остыл непонятой строкою.
Кружатся тени, душу теребя,
И увлекают тело за собою.
Без разрешения идти, за шагом - шаг,
За словом - недоверчивое слово.
И все не доберёмся мы никак
До смелости поступка рокового.
И утро открывает новый путь
И обещает счастье по приезде,
Но снова мы пытаемся уснуть,
Отныне только рядом, только вместе.