Правда... не бывает одна

Правда... не бывает одна
Правда... не бывает одна 
Их как минимум две...
Только Он и Она
Закрывают глаза,
Правду ищут в вине...
Правду ищут свою...
И не важно кто прав,
Лишь хватало бы слов,
Было б поровну прав.
И когда Правду смогут воспеть
Будут вместе сиять,
Будут вместе реветь.
Не тянуть на себя,
А делить пополам,
То, что надо глазам,
То, что мало губам...
Правда станет одна...
Два бокала....до дна