Спелых мыслей прекрасные грозди...

Спелых мыслей прекрасные грозди
Высоко на ветвях подсознанья.
Так тревожат и манят желанья,
Что их бросить, вот так не возможно.
И достать, ухватить очень сложно,
Не достигнув с душой пониманья.
А без них, строк немых очертанья,
Не нужны, словно ржавые гвозди,
Как внезапно пришедшие гости
В тишину моего осознанья…
И понятны мои ожиданья
В спелость мыслей уйти осторожно…