Мир на ощупь

«Мир на ощупь» — масштабный социальный проект, направленный на развитие толерантности в обществе по отношению к незрячим людям, предоставляющий уникальную возможность погрузиться в абсолютную темноту и прочувствовать на себе особенности жизни слепого человека.
Почувствовать не просто то,
Что не поймает фотопленка
Касаюсь я руки его
И обнимаю как ребёнка
И проникает вглубь, туда,
Где может быть душа бывала,
То, что скрывалось, но дышало,
А рядом движется вода,
Но нам невидимого мало
И стало очевидным, что
Глаза и не смотрели раньше
Мгновений мало в мире до,
Но вечность в мире настоящем
Мой добрый, смелый проводник,
Возьми за трепетную руку
И расскажи, как любишь дни
И следуешь цветному звуку
А я.. Я понимать могу
Цвета и буквы с облаками,
Которые плывут над нами,
Как я сейчас с тобой плыву
 
Но это я из темноты,
Хоть я и вижу ими
Мне бы заметить, то чем ты
Любуешься слепыми