Я стаей строчек
Я стаей строчек
Кривых и чёрных
Взлетаю с крыши,
Рисую небо.
Мелькает осень,
Плетёт узором,
И нужно выше,
И надо снегом
На эти лица
Упасть и таять,
Смывая пудру
С румяных щек,
Стелить страницы,
Пытаясь память
Наполнить хрустом
Своих сапог