Спасибо говорить не надо

Спасибо говорить не надо
И открывать глаза слепые
Я здесь, в тени густого сада,
Напротив придорожной пыли
 
Болят испачканные ноги,
Но голос звучен и уверен,
И может быть ты лучше многих,
Но нет души и пахнет хмелем
 
И не случится наша встреча,
И не почувствуешь прохладу
Того, что необъятно вечно
В живой тени густого сада