Чтобы обнимать тебя

Чтобы обнимать тебя
Чтобы обнимать тебя,
Мне не надо
Чувствовать, что тоже ты
Обнимаешь.
Моя музыка - земля,
И я рада
Доставать до высоты
Белых клавиш.
Звезды собирать рукой,
И под ноги.
И смотреть твои следы -
Переливы.
Мне не нужно быть с тобой
По дороге.
Важно только, чтобы ты
был счастливым.