В НЕЙ

В ней столько нежности и боли, 
Печали, скорби и мечты... 
Отождествленье с бурным морем 
Смывающим волной пески. 
По высоте девятых валов 
На душу падает груз миль 
И кратковременно усталость 
Преображается во штиль. 

В ней столько страсти и капризов, 
Наивности и чистоты. 
Упрямый, выхваченный локон 
С ветрами буйными на "Ты". 

В ней столько грации, упрямства, 
Коварства и бездонен свет 
Но стайки внутреннего царства 
Уверены - прекрасней нет.

13.03.2013.