Снова руки твои

Снова руки твои
Снова руки твои обо мне и о нас,
И глаза безоглядно раздеты.
Я с тобой - в бесконечное это сейчас,
В ароматную поросль лета.
И не важно, о чем спорят наши слова,
И что было когда-то и будет,
Нет вокруг никого, только ночь да трава
Нас никто никогда не осудит.
Как в последнем мгновении жизни своей
Обнимаем холодные плечи,
И становится будто немножко теплей,
И как-будто становится легче.