Продаю свою жизнь на Авито...

Продаю свою жизнь на Авито...
Продаю свою жизнь на Авито,
Вдруг кому-нибудь да нужна.
А то мной она уж давно позабыта
И не от радостей бывает смешна.
 
Каждый день захожу в сообщения,
Объявление не смотрит никто.
Чтоб использовать продвижение,
Надо что-то продать, – смешно.
 
Вдруг вылазит уведомление:
«Сколько стоит? Поди, о-го-го?»
Написала же в объявлении:
«Совсем немного, почти ничего».
 
Он не верит и снова строчит:
«Я бы взял, но не могу просто так!
Даже цыганки за деньги пророчат,
А даром жизнь не отдаст и дурак!»
 
Мне всегда говорили люди:
Жизнь бесценна, но не без цены.
Это разные вещи по сути,
Но не принятые мною, увы.
 
(23.08.2021.)
© Ольга Неферченко