Если бы ты знал...Ч.1 Гл. 1

Если бы ты знал...Ч.1 Гл. 1

Аудиозапись

В твоих руках тепло, а я дрожу
И ты меня в пушистый плед укрой...
Я только об одном тебя прошу -
Не отпускай меня ни на минуту!
 
Я больше не умею быть одна...
Но вру что мне нормально без тебя!
И если я тебе все же нужна
Прошу! Не отпускай меня!!!
 
В виски мои бьет боль так зло
Тебе со мной, прости, не повезло!
Но ты не отпускай меня - не надо
Жизнь она ведь как бравада....
 
Все так запутала что нету Сил
Узлы распутывать в Судьбе
Мечтая чтобы ты любил
И крепко прижимал к себе...