Общение с читателем

Общение с читателем

Аудиозапись

21 августа 2021 года, 4.30 утра.
 
 
Сегодня отчего - то не спалось...
И внезапно посетила мысль. Вчера первый раз за время существования моей странички, я решила обнародовать не только стихотворения, но и голос.
Я поместила запись прочтения с текстом. Так что читатель теперь имеет возможность не только прочесть, но и услышать голос создателя.
Так в чем же мысль? - спросите вы.
Открыв для себя возможность голосового общения, я подумала: Существует уже не новое для многих понятие аудио - книга... Так что мешает мне попробовать себя в подобном?
Я ни в коем случае не претендую на звание "Лучшего" или " Сексуального" голоса страны, но попробовать думаю все же можно. Ведь правда?
Для прочтения я решила использовать книгу, которую приобрела много лет назад, но не имела возможности дочитать Теперь надеюсь сделать это вместе с Вами!
Это произведение восточного писателя Эльчина Сафарли "Если бы ты знал".
Я буду читать ( как можно чаще!) по главе,выкладывая стих на эту же страницу. Таким образом читатель получит возможность прослушать отрывок из книги, а затем проникнуться чувствами к эмоциям моей души!
Надеюсь идея не окажется, провальной! А мы с Вами получим шанс стать ближе и понятнее друг другу...
Будем гораздо больше и чаще общаться в отзывах.
Ну что, начнем?)))
С любовью.....
И большой надеждой на успех!
Всегда Ваша...