Смех)))

Смех)))

Аудиозапись

Муж:
- Я тебе шубу подарил?
Жена:
- Подарил!
-Зимние сапоги подарил?
- Подарил.
- Ну вот и иди за сыном!
- А почему не ты?
- В чем? В носках и перед для бритья?!
 
******
 
Пожар в женской бане.
Приезжают пожарные смотрят -
Около бани стоит мужик и ржёт:
- Опоздали братки, опоздали!
- Как же опоздали, баня ещё горит?
- Баня - то горит, а вот голые бабы разбежались!
 
******