ВСЯКО БЫЛО

ВСЯКО БЫЛО
ВСЯКО БЫЛО.
 
Всяко было и дождь и холод,
Между клёнов и старых лип.
Я красив тогда был и молод,
Любовался на твой изгиб.
 
Переменчивы были апрели,
Развивались календари.
Убегали от нас краснея,
Наши радостные сентябри.
 
Когда хмуро вокруг и горько,
Всё равно хорошо вдвоём.
Сколько было тогда восторга,
Под тем радостным сентябрём.
 
 
(Анатолий Котов)