Вечерний свет
Аудиозапись
Свет вечерней звезды далёк.
Не алеет ещё восток.
Снег апрельский слегка кружит,
на ладонях твоих лежит.
Застилает он мне глаза,
где пробилась моя слеза,
той разлуки и той печали,
что однажды нас повенчали.
Повенчали нас, закружили
и пол века с тобой прожили.
А теперь, в эту осень, в старости,
познаём и другие радости.
Исполняет автор музыки, композитор Н. Шершень