Подражание молитве

Подражание молитве
Вот он я, Иисусе Христе,
Сын Божий, помилуй грешного.
"Молитва"
Лев Болеславский
Вот недостойный,
стою пред тобой.
Словно голый
и с непокрытой головой.
Суди мя грешного,
Боже мой.
 
Каюсь тебе
во всех грехах моих.
Прости глупого,
не чтил правил твоих.
Суди мя грешного,
Владыко мой.
 
Недостойный
к стопам припадаю.
Простишь меня или нет,
не знаю.
Суди мя грешного,
Господь мой.