Комариное

Комариное
Потравить комарика таблеткой-
Дело пустяковое в ночи,
Но геройства ради табуреткой
Ты его по пузу замочи.
 
А потом оплакивай в подушку-
Он по сути тоже Божья тварь.
Через уши трудно влазить в душу,
Не достиг вершины мастерства.
 
Лунный серп повис большим вопросом.
Включен свет. - Комарик, отзовись!
Недосып, конечно, несерьёзно,
Только из случайностей вся жисть.