И в Поэмбуке завелись...!

Глупцов не мало, в самом деле,
И даже в ПОЭМБУКЕ есть
Под кличкой Silly Things Really
Решил в поэзию залезть!
 
Диагноз - шиз, похоже, с детства,
А может глюки от забав,
Но жить с такими по соседству
Помилуй Бог, меня избавь!!
 
Ну, ничего…, коль тихий, если,
А этот лезет на глаза,
Как кот паршивый и облезлый
Идёт туда, куда нельзя!
 
Пинком под зад хороший метод,
Но выйдет, враз, дерьма вагон!
Дать по мозгам, давно их нету
Совсем нисколько, испокон!
 
25.08.2021 год