Стихи - не шоу и не шок...

Стихи - не шоу и не шок...
СТИХИ – НЕ ШОУ И НЕ ШОК...
 
Стихи – не шоу и не шок,
А чтоб тебе, эпоха,
Сказать, что это хорошо,
А это плохо.
 
Вам, властелины и князья,
Сказать неосторожно:
Без правды царствовать нельзя,
А с правдой можно.
 
Сказать, что истина лишь в том,
Что мы Христовы дети,
Но не по-Божьему живём
На белом свете.
 
Сказать, что с Господом легка
Тяжёлая дорога,
Но тяжела наверняка,
Когда без Бога.
 
Сказать, что радостно до слёз
В волненье видеть смутном,
Как зимний солнечный мороз
Сияет утром.
 
10.01.14 г., утро